skip to main
|
skip to sidebar
Himatipan Unpad
This is official site of Himatipan Padjadjaran University
Home
Himatipan Unpad
Profil
Visi Misi
Struktur Organisasi
Pengurus Inti
Medinfokom
Keprof
POK
Soskem
Kail
Informasi
Beasiswa
Event
Lowongan
Download
Jurnal
Foodpedia Magazine
Univation 2012
IKATIP
Subscribe
Follow Us!
Be Our Fan
Counter
Download
Foodpedia Magazine
1. Edisi April 2012
Click Expand For View or
Download
2. Edisi Juni 2012
Click Expand For View
Share
Popular
Tags
Blog Archives
Entri Populer
Apa itu probiotik, prebiotik dan sinbiotik?
Probiotik adalah bakteri hidup yang diberikan sebagai suplemen makanan yang mempunyai pengaruh menguntungkan pada kesehatan pada manusia dan...
Sekilas Tentang Molecular Gastronomy
I think it is a sad reflection on our civilization that while we can and do measure the temperature in the atmosphere of Venus we do not kno...
BAHAYA JAJANAN ANAK DI PASARAN
...
Perubahan Rasio Gula Pati Selama Penyimpanan Kentang
Tahukah anda, kentang yang disimpan di suhu rendah (10-15 drjt Celcius) akan memiliki kandungan gula yang lebih tinggi, dan jika disimpan d...
Formulir Pendaftaran Himatipan Periode 2012
Memuat...
Label
2012
(6)
Galeri Rapat
(3)
Gallery
(1)
http://duniapangankita.wordpress.com/2008/03/31/25/
(1)
http://www.4shared.com/document/1kp2Xvuy/food_pedia_edisi_pertama.html
(1)
News
(18)
Open Recruitment
(5)
poster
(1)
Preview Event
(5)
Teknologi
(1)
univation
(1)
upcoming events
(12)
www.foodreview.biz
(1)
Blog Archive
▼
2012
(8)
▼
September
(1)
UNIVATION 2012
►
Juni
(1)
►
April
(1)
►
Februari
(1)
►
Januari
(4)
►
2011
(47)
►
November
(16)
►
Oktober
(5)
►
September
(9)
►
Agustus
(4)
►
Juli
(4)
►
Mei
(4)
►
April
(5)
►
2010
(11)
►
Oktober
(2)
►
Mei
(4)
►
April
(1)
►
Maret
(2)
►
Februari
(2)