1. Gizi dan Kesehatan
- Cholesterol-Lowering Effect of Probiotic Yogurt in Comparison with Ordinary Yogurt in Mildly to Moderately Hypercholesterolemic Subjects ( Download )
- Aspek Imunologi Probiotik ( Download )
- Pangan dan Autism ( Download )
- Cermin Dunia Kedokteran ( Download )
- Pedoman Gizi Ibu Hamil dan Pengembangan Makanan Tambahan Ibu Hamil Berbasis Pangan Lokal ( Download )
- Tubuh Sehat Ideal dari Segi Kesehatan ( Download )
- Potential of Sweetpotato in Reducing Vitamin A Deficiency in Africa ( Download )
- Dexa Media ( Download )
2. Keteknikan Pangan
- Recent Development in Microencapsulation of Food Ingredients ( Download )
- Effect of Pretreatment and Drying on the Quality of Oyster Mushrooms ( Download )
- Teknologi Enkapsulasi Flavor Rempah-Rempah ( Download )
- Perpindahan Panas ( Download )
- Evaluasi Kecukupan Proses Termal ( Download )
- Aplikasi Teknologi Membran pada Pembuatan VCO ( Download )
- Potensi Teknologi Membran dalam Proses Pembuatan Susu Rendah Lemak Sebagai alternatif Pengganti Pasteurisasi ( Download )
- Penurunan Zat Organik dan Kekeruhan Menggunakan Teknologi Membran Ultrafiltrasi dengan Sistem Aliran Dead-End ( Download )
- Peningkatan Mutu Sari Buah Nanas dengan Menggunakan Sistem Filtrasi Aliran Dead-end dari Membran Selulosa Asetat ( Download )
- Pengendalian Fouling dengan Modifikasi Permukaan Membran untuk Pemrosesan Bahan Pangan ( Download )
- Klarifikasi Sari Buah dengan Menggunakan Ultrafiltrasi Serat Berongga ( Download )
- Kinetika Bioreaktor Membran Enzimatik untuk sakarifikasi Pati Hasil Likuifaksi ( Download )
- Neraca Massa ( Download )
- Some Physical Properties of Milk Density ( Download )
- Penggunaan Enzim Bromelin Amobil dari Buah Nanas untuk Pengurangan Kandungan Protein Air Limbah Pabrik tahu ( Download )
- Kitosan Sebagai Matriks Pendukung Amobilisasi Papain ( Download )
- Clarification of Watermelon (Citrillus lanatus) Juice by Microfiltration ( Download )
- Physiological and quality attributes associated with different centrifugation times of baby carrots ( Download )
- Effect of Pretreatments on Drying Characteristics of Button Mushroom ( Download )
- Shrinkage of Carrots during Drying in Inert Medium Fluidized Bed ( Download )
- Kajian Mikroenkapsulasi Ekstrak Vanili ( Download )
- Mikroenkapsulasi: Metode Penyalutan dan Evaluasi Farmasetikanya ( Download )
- Imobilisasi Enzim Glukosa Oksidase dari penicillium sp-3 Galur Lokal ( Download )
- Imobilisasi Protease Bacillus subtilis ATCC 6633 Menggunakan Matriks Gel Poliakrilamida ( Download )
- The Relationship Between Rheology, Appliction Method, and Final Coating Structure ( Download )
- mmobilisasi Papain pada Kitin Kulit Udang dan Penggunaannya sebagai Pencegah "haze" pada Bir ( Download )
3. Kimia Pangan
4. Pengolahan Pangan
Last Updated on Sunday, 06 May 2012 11:44