Jurnal

1. Gizi dan Kesehatan

  • Cholesterol-Lowering Effect of Probiotic Yogurt in Comparison with Ordinary Yogurt in Mildly to Moderately Hypercholesterolemic Subjects ( Download )
  • Aspek Imunologi Probiotik ( Download )
  • Pangan dan Autism ( Download )
  • Cermin Dunia Kedokteran ( Download )
  • Pedoman Gizi Ibu Hamil dan Pengembangan Makanan Tambahan Ibu Hamil Berbasis Pangan Lokal ( Download )
  • Tubuh Sehat Ideal dari Segi Kesehatan ( Download )
  • Potential of Sweetpotato in Reducing Vitamin A Deficiency in Africa ( Download )
  • Dexa Media ( Download )

2. Keteknikan Pangan
  • Recent Development in Microencapsulation of Food Ingredients ( Download )
  • Effect of Pretreatment and Drying on the Quality of Oyster Mushrooms ( Download )
  • Teknologi Enkapsulasi Flavor Rempah-Rempah ( Download )
  • Perpindahan Panas ( Download )
  • Evaluasi Kecukupan Proses Termal ( Download )
  • Aplikasi Teknologi Membran pada Pembuatan VCO ( Download )
  • Potensi Teknologi Membran dalam Proses Pembuatan Susu Rendah Lemak Sebagai alternatif Pengganti Pasteurisasi ( Download )
  • Penurunan Zat Organik dan Kekeruhan Menggunakan Teknologi Membran Ultrafiltrasi dengan Sistem Aliran Dead-End ( Download )
  • Peningkatan Mutu Sari Buah Nanas dengan Menggunakan Sistem Filtrasi Aliran Dead-end dari Membran Selulosa Asetat  ( Download )
  • Pengendalian Fouling dengan Modifikasi Permukaan Membran untuk Pemrosesan Bahan Pangan ( Download )
  • Klarifikasi Sari Buah dengan Menggunakan Ultrafiltrasi Serat Berongga ( Download )
  • Kinetika Bioreaktor Membran Enzimatik untuk sakarifikasi Pati Hasil Likuifaksi ( Download )
  • Neraca Massa ( Download )
  • Some Physical Properties of Milk Density ( Download )
  • Penggunaan Enzim Bromelin Amobil dari Buah Nanas untuk Pengurangan Kandungan Protein Air Limbah Pabrik tahu ( Download )
  • Kitosan Sebagai Matriks Pendukung Amobilisasi Papain ( Download )
  • Clarification of Watermelon (Citrillus lanatus) Juice by Microfiltration ( Download )
  • Physiological and quality attributes associated with different centrifugation times of baby carrots ( Download )
  • Effect of Pretreatments on Drying Characteristics of Button Mushroom ( Download )
  • Shrinkage of Carrots during Drying in Inert Medium Fluidized Bed ( Download )
  • Kajian Mikroenkapsulasi Ekstrak Vanili ( Download )
  • Mikroenkapsulasi: Metode Penyalutan dan Evaluasi Farmasetikanya ( Download )
  • Imobilisasi Enzim Glukosa Oksidase dari penicillium sp-3 Galur Lokal ( Download )
  • Imobilisasi Protease Bacillus subtilis ATCC 6633 Menggunakan Matriks Gel Poliakrilamida ( Download )
  • The Relationship Between Rheology, Appliction Method, and Final Coating Structure ( Download )
  • mmobilisasi Papain pada Kitin Kulit Udang dan Penggunaannya sebagai Pencegah "haze" pada Bir ( Download )

3. Kimia Pangan

4. Pengolahan Pangan

Last Updated on Sunday, 06 May 2012 11:44

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More